Publireportage - Bazinet Taylor fête ses 70 ans!

26 mars 2024

Bazinet Taylor Ltée. fut fondée en 1954 sous le nom de Taylor Freezemaster of Quebec Registered par Joseph Bazinet qui dirigeait ses opérations du sous-sol de sa demeure Saint-Joseph de Bordeaux. Par la suite, pour donner plus de place à son entreprise en expansion, il déménage sur la rue Letellier.

En 1965, Taylor Freezemaster of Quebec Registered devient Bazinet inc. La compagnie grandit encore, entraînant deux autres déménagements, d’abord sur la rue Louvain, puis à son emplacement actuel, rue Bourg, à Ville Saint-Laurent.

En 1984, Joseph Bazinet vend l’entreprise aux frères Kappus et elle change de nom pour Bazinet Taylor ltée. En 1992, Normand Chevanelle devient actionnaire avec les frères Kappus et, depuis août 2000, Gestion Normand Chevanelle en est l’unique propriétaire.

De 1954 jusqu’à aujourd’hui, l’entreprise Bazinet Taylor est restée fidèle à sa mission : assister ses clients dans l’atteinte de leurs objectifs en leur offrant des produits et des services de première qualité. Nous avons à cœur la réussite commerciale de nos clients!

Cette année, afin de célébrer cette occasion de manière remarquable, nous avons choisi d'élargir notre offre d'activités couvrant divers sujets, offert à tous les membres de l’ARQ, gratuitement :

- Expérience givrée : découvrez nos nouveautés tendances glacées - Montréal - 9 avril et Québec 23 avril.

- Technologie culinaire : révolutionner la cuisine avec l'automatisation – Montréal - 7 mai et Québec 3 ou 10 juin.

- Festin végétal : mettre en valeur les produits végétariens et végétaliens – Québec –17 ou 24 septembre et Montréal 12 novembre.

- Chauds et Personnalisés : maximiser les opportunités avec les breuvages chauds - Montréal - 1er octobre et Québec 22 octobre.

- Présence aux Salons ARQ Contact.

- Présence au SIAL les 15-17 mai 2024.

Pour plus d’information cliquez ici!

Nouvelles connexes