Promotions en cours

Découvrez les promotions de nos partenaires du Programme d'achats Privilège Plu$. Y participer, c'est payant!

 

 

Plus de desserts succulents

Du 1er au 31 janvier 2019, Martin Dessert double votre ristourne actuelle en guise de réconfort!

Contactez-nous au 1 800 463-4237.

Certaines conditions s'appliquent, sur les achats réalisés chez Service alimentaire Gordon uniquement.

En savoir plus

 

15 $ de rabais la caisse

En plus de la ristourne habituelle.

Promotion valide pour les clients n'ayant pas acheté ces produits dans les 6 derniers mois. Valide du 1er au 31 décembre 2018

Contactez-nous au 1 800 463-4237.

Certaines conditions s'appliquent.

 

Promotion sans alcool

À l'achat de deux caisses de Heineken 0.0, recevez une caisse de Coors Edge gratuite.

Valide du 1er au 31 décembre 2018.

Certaines conditions s'appliquent.

Contactez-nous au 1 800 463-4237.

 

Faites le plein de vins pour le temps des Fêtes

En plus de la ristourne habituelle de 5 %, obtenez 7 % supplémentaire pour un total de 12 % de ristourne sur les produits suivants : 

Umberto Cesari Albana Vintage Collection

Umberto Cesari Vintage Collection Sangiovese

Promotion valide du 1er au 31 décembre 2018. Certaines conditions s'appliquent.

Comment en profiter?

1. Faites-nous parvenir votre numéro de client SAQ si ce n'est pas déjà fait.

2. Achetez ces produits via la SAQ Restauration comme à l'habitude.

Des questions? Contactez-nous au 1 800 463-4237!